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Spielbetrieb 2023/24


Herren, Kreisliga C (Süd-Ost) 2012/13 Diese Seite drucken




PUNKTMANNSCHAFTSSPIEL

A
TTC Südost III
B
KSF Anadolu-Umut
 Name, VornamePassnr.  Name, VornamePassnr.
1 230071 1 180042
2 910648 2 240039
3 3 910396
4 4
5 960148 5 100162
6 911023 6 110440
D1 D1
D2 D2
D3 D3

Ersatzspieler aus anderen Mannschaften
-  
-  
-  
Ersatzspieler aus anderen Mannschaften
-  
-  
-  
Verband
Spielklasse
Kreisliga C,SO
SpielnummerDatum
4318.04.2013
Austragungsort
Berlin
Spielsystem

Allgemeine Angaben
SpielstartSpielende
19:00 20:15
Einheitliche Spielkleidung Heim
Ja
Einheitliche Spielkleidung Gast
Ja
Zählgeräte waren vorhanden
Nein
Spielfeldumrand. vorhanden
Ja

Nr Mannschaft A Nr Mannschaft B 1. 2. 3. 4. 5. Agg Satz Pkt
D1 D2 11:7 11:13 8:11 7:11     1:3 0:1
D2 D1 6:11 12:14 3:11       0:3 0:1
D3 D3 4:11 5:11 11:8 3:11     1:3 0:1
E1 E2 6:11 8:11 8:11       0:3 0:1
E2 E1 7:11 5:11 7:11       0:3 0:1
E3 E4 6:11 5:11 9:11       0:3 0:1
E4 E3 7:11 9:11 14:12 3:11     1:3 0:1
E5 E6 6:11 10:12 11:9 10:12     1:3 0:1
E6 E5 8:11 11:8 9:11 11:13     1:3 0:1
E1 E1              
E2 E2              
E3 E3              
E4 E4              
E5 E5              
E6 E6              
D1 D1              

Bestätigung des Online-Berichtes
TTC Südost III KSF Anadolu-Umut
19.04.2013 07:26:07
W. Siemen
18.04.2013 22:07:37
J. Boegner
Spielbericht wurde vom Spielleiter bestätigt (22.04.2013)
Bälle
251 : 350
Sätze
5 : 27
Punkte
0 : 9
Wer hat den Bericht unterschrieben?
Mandrella Boegner n.a.
Gastgeber Gast Oberschiedsr.



Das Saisonende ist erreicht. Es sind keine Änderungen mehr möglich.


Weitere Aktionen
Export:


   . Pit Brett, 21.04.2013
Ping-Pong Ente Südost-Sauer für 12 Personen (Anadolu Art)
Ungefähre Zubereitungsdauer: 80 Minuten
Benötigte Zutaten: 3 x 2,7 Gramm Zelluloid, 3 x große Feuchttücher (Lap-Pen), 600 Lux (vegetarisch)
Besteck: 12 x beidseitig gummierte Plattstäbchen mit Holzgriff
Serviervorschlag: Hier sind viele Varianten möglich. Einige Anregungen zu allgemeingültigen Richtlinien finden sich aber z. B. im Regelwerk des DTTB
Schwierigkeitsgrad: simpel
Punkte: 2

Menüfolge und Ablauf des Abendprogrammes:
Banden in Stellung bringen. Möglichst auf hauseigene von Andro, Joola oder Donic zurückgreifen. Von Rockerbanden ist allgemeinhin eher abzuraten, da diese bei Beschuss oft unvorhersehbar reagieren.
Begrüßung der geladenen Gäste aus Kreuzberg und Inspizierung des verlangten, einheitlichen Dress Code für diesen Abend (annähernd knielange Hosen und kurzärmliges, legeres Hemd genügen vollkommen).
Vorstellung des Gastgebers durch den Hausherold und Lobpreisung der ruhmesbeladenen Gäste im Anschluss. Danach bekommt der Fahnenträger der Gäste nun seinerseits die Gelegenheit, vor der anstehenden Totalrasur, noch ein wenig Honig um die Bärte der Hausherren zu schmieren damit diese dann später nicht zu sehr schmerzt wenn einem alles gegen den Strich geht. Nicht unüblich an dieser Stelle des Protokolls, ist hier die Übergabe eines möglichst niedrig temperierten Kastens Sportgetränke als Zeichens des Respekts gegenüber dem Hauherren.
Sind der Floskeln und Formalitäten dann Genüge getan, erfolgt die Tisch Zuteilung durch den Gastgeber. Die Vorspeise, doppelt angebratener Eier Reis wird zunächst an Vierer Stehtischen angerichtet, bei dem sich Gäste und Gastgeber jeweils paarweise gegenüber stehen. Wichtig ist hierbei das korrekte Aufschlagen der Eier. Fällt hier nämlich eines auf der falschen Seite herunter, gibt dies eine sofortige Wertung für den jeweiligen Opponenten.
Da Vorspeisen in dieser Saison nun wahrlich keine Sache der Senores sind, kürzen wir hier einfach mal – wie bei diversen TV-Koch Shows üblich – ein wenig ab und haben schon etwas vorbereitet. Es steht mittlerweile 3:0 für die Unmutigen und wir wenden uns lieber dem Hauptgericht zu.
Es gibt Schupfnudeln mit Aufschnitt. Der holländische Chefkoch der Gäste sorgte dann sogar noch für eine Extraportion Käse auf unseren Schlägern, sodass unsere Kochkünste samt und sonders immer zähflüssiger wurden. Am ehesten in die Nachbarschafft von „knapp“ schaffte es einzig Wolle bei dem man im letzten Einzel des Tages nochmal den Eindruck hatte, dass es heute richtig um die Wurst ging. Sein Gegner hatte aber mit viel Kampfgeist und dem neuen Belag CERVELAT aus dem Hause Gutfried, einfach das bessere Ende für sich und gab gehörig seinen Senf dazu.
Kurz davor hatte bereits Sportfreund Fricke unserem Azubi an der Nachtheke gezeigt, wie man die Bällchen gekonnt fachmännisch überm Netz abtropfen lässt. Auch hier ging leider nur ein Satz ins Kaiserreich.

Die Rechnung aus dem Hinspiel blieb so leider unbezahlt . Trotz allem bedanken wir uns beim Gegner für einen netten Punktspielabend. Wie die Reise der Senores ausgeht und ob, ist zur Zeit ungewiss und hängt stark am Entscheid am grünen Tisch ab.
Sollten wir nicht erneut antreten, es hat uns trotzdem tierisch viel Spaß gemacht.
Wir bedanken uns bei allen Gegnern der letzten drei Jahre für fast ausnahmslos tolle Spieße und wünschen einen schönen und baldigen Sommer. Natürlich auch vielen Dank für die treue Leserschaft. Wir hoffen, wir konnten die eine oder andere Mannschaft inspirieren es uns nach zu tun.

Vamos Senores!

  W. Siemen, 22.04.2013
lecker!

  Veröffentlicht am 25.04.2013
muchas gracias senores
wir hatten ebenfalls immer viel spaß mit euch und ich hoffe, unsere (tt)wege kreuzen sich auch wieder
die berichte waren klasse
hasta pronto
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