Der Kapitän der Rudower hat um Verlegung des Spiels gebeten. Wir haben den 18-04-2012 als neuen Termin vorgeschlagen. Bis jetzt leider keine Reaktion.
Wir müssen also bisher weiterhin vom 22.03. als Spieldatum ausgehen.

Spielverlegung beantragt auf : 18.04.2012 19:00
Die Änderung ist bereits zwischen beiden Mannschaftsführern abgesprochen!
Rudow bat um Spielverlegung. Dies ist der einzige Termin an dem wir vollständig antreten könnten. Bitte Verlegungsgesuch zustimmen um den Rudowern eine faire Chance auf dieses wichtige Spiel zu wahren.
MfG
Felix Mandrella

MfG

K. Schmitt, 21.03.2012
Bitte die Spielverlegung auf den 18.04. bestätigen.

MfG
Klaus-Peter Schmitt

H. Rabenhold, 21.03.2012
Spielverlegung beantragt auf : 22.03.2012 19:00

W. Siemen, 20.04.2012
In der letzten Spielwoche erwartete uns ein Doppelpack: zunächst das Spiel gegen die ambitionierten Rudower, dann noch gegen Oberschöneweide.
Nachdem Rudow zuvor mit der Niederlage gegen Südwest ihre Aufstiegschancen begraben mußten, ging es jetzt "nur" noch um schöne Spiele und persönliche Erfolge. Vielleicht steckte der Frust noch in manchem Rudower Bein - jedenfalls fanden nur 5 Paare den Weg nach Kreuzberg, was unsere Siegchancen natürlich erhöhte.
Die Doppel gingen leider gleich an die Gäste (bis auf das kampflose). Dann kamen die ersten 3 Einzel. Jetleg-Alfred konnte seinen Seniorenerfolg gegen Noppen-Schmitti leider nicht wiederholen und unterlag 1:3. Dafür glänzte Paul zeitweise gegen die Nr.2 bei seinem ungefährdeten 3:0 Sieg. Wolfgang konnte gegen Jenßen einen 0:2 Rückstand egalisieren, verlor gegen den leicht verletzten Rudower im 5. jedoch seine spielerische Linie und verschenkte so einen Punkt.
Dann ließ Faber unserem Captn keine Chance und erzielte die zwischenzeitliche 5:2 Führung für die Gäste. Das untere Paarkreuz erzielte (Dank eines "k") ein 1:1, bevor unser OPK ihre Gegner deutlich mit 3:0 bezwangen. Alfred holte sich dabei noch die Tagesprämie für den höchsten Erfolg!
Wolfgang begann gegen Faber wieder zurückhaltend, wollte aber offensichtlich nicht ohne Sieg nach Hause gehen. So wehrte er im 3. Satz mehrere Matchbälle ab und gewann dann noch 3:2. Felix kam zwar 2x in die Satzverlängerung, hatte aber ein Herz für die Gäste und verzichtete auf einen Einzelerfolg.
Das UPK hatte das Unentschieden schon fast gesichert, doch dann ging der 5. Satz an den starken Ersatzmann der Rudower: Boginski.
Das neu gemischte Einserdoppel aus Paul und Wolfgang zeigte sich im Entscheidungsdoppel gegen Schmitt/Boginski schon besser abgestimmt, aber noch nicht zwingend genug, sodaß der 5. Satz mit 9:11 verloren ging und den Gastgebern ein verdienter Punkt versagt blieb. Trotzdem gehen unsere Glückwünsche natürlich an die fairen Gegner aus Rudow, auf die wir vielleicht in der nächsten Saison wieder treffen werden?
Es war ein sportlich interessanter, spannender Abend, der wie gewohnt bei einer Tasse Yasmintee noch analysiert wurde!